EAS

PERGUNTAS FREQUENTES

Como aprender a utilizar a ferramenta? Ver resposta

Para usuários sem conhecimentos sobre: estrutura de dados, banco de dados e análise de dados, recomendamos os cursos do módulo de fundamentos, que contam com as vídeo aulas.

Como podem ser realizados os cursos? Ver resposta

Os cursos de capacitação podem ser realizados nas instalações da empresa ou em ambiente externo do cliente. Além destas possibilidades os clientes podem acessar todos os vídeos com os conteúdos que estão disponibilizados no site, no link Capacitação.

Onde visualizar/baixar o vídeos de capacitação? Ver resposta

Os vídeos com os conteúdos estão disponibilizados no menu Downloads.

Podem ser realizados cursos de capacitação especializados conforme a necessidade da empresa? Ver resposta

Sim, é possível realizar os cursos de Capacitação de forma especializada em uma aplicação conforme interesse.

O que é o EAS? Ver resposta

O EAS é uma solução capaz de analisar grandes volumes de dados, coletados e consolidados a partir de distintos sistemas transacionais, arquivos ou documentos, apoiando a organização na tomada de decisão, na eficiência e na melhoria dos controles internos. Permite analisar 100% da população, ao invés de amostras, atuando, como consequência, na minimização de perdas, na conformidade com entidades reguladoras, fiscalizadoras ou arrecadadoras, na detecção, na mitigação e na prevenção de fraudes e na redução de custos.

O que é o EAS Desktop? Ver resposta

O EAS Desktop é um software de Análise de Dados para Auditoria, também conhecido como Software GAS (Generalized Audit Software) ou Software Genérico de Auditoria.

O que o EAS Desktop é capaz de fazer? Ver resposta

O EAS Desktop é um módulo do EAS, capaz de encontrar informações, padrões e sequencias, transformando dados em informação e conhecimento, o que só é possível através do uso de algoritmos computacionais de alta complexidade, encontrados nesta poderosa ferramenta.

O que é o EAS Business? Ver resposta

O EAS Business é um módulo do EAS, que traz sofisticação à produção de informações e conhecimentos gerados pelos demais módulos do EAS, através de Gráficos, Dashboards, Cubos, Relatórios, entre outros.

O que é o EAS Exception? Ver resposta

O EAS Exception é um módulo do EAS, que traz à organização os benefícios da Auditoria e Monitoramento Contínuos, onde todo o processo de auditoria, desde a extração das informações até o relatório final, pode ser automatizado. Ainda atua constantemente na busca de exceções, que são informações que depois de extraídas e analisadas estão fora de um padrão esperado.
DESEJA CONTRATAR NOSSOS SERVIÇOS DE CONSULTORIA E TREINAMENTO ESPECIALIZADOS? DESEJA CONTRATAR NOSSOS SERVIÇOS DE
CONSULTORIA E TREINAMENTO ESPECIALIZADOS? DESEJA CONTRATAR NOSSOS SERVIÇOS DE CONSULTORIA E TREINAMENTO ESPECIALIZADOS?

EM CASO DE DÚVIDAS, ENTRE EM CONTATO

(51) 3035 5400 COMERCIAL@SHELTERIT.COM.BR Chat**Para dúvidas comerciais

Horário de Atendimento: de Segunda à Sexta - Manhã: 8h30 às 12h | Tarde: 13h30 às 18h

SE JÁ FOR NOSSO CLIENTE, ACESSE A ÁREA RESTRITA E TENHA SUPORTE
DIRETO AO PRODUTO ATRAVÉS DO CHAT E DO SISTEMA DE CHAMADOS

ÁREA RESTRITA